segunda-feira, 11 de julho de 2022

Prefeitura promove a final do Campeonato Reriutabense Master

Aconteceu no último sábado (09/07) a final do Campeonato Reriutabense de Futebol Master 2022. As equipes finalistas foram São José de Amanaiara e Campo Lindo. O vencedor da partida, com placar de 3x1 foi o São José.

O Prefeito Pedro Humberto usou as redes sociais para destacar o evento. Muita emoção em campo e quatro equipes super preparadas para o embate, jogo bonito de se ver. São José de Amanaiara e Campo Lindo deram um show de futebol, a equipe vencedora foi São José, de 3x1. Também disputaram o 3º lugar as equipes de Oitizeiro e Solidade, tendo como ganhadora do pódio a equipe de Solidade. Gosto muito de acompanhar nosso esporte ganhando força! E fico feliz com a participação de todas as equipes. Parabéns a todas, e ao grande campeão, São José de Amanaiara.